Club Atlètic Tigres

San Silvestre Rekalde

San Silvestre Rekalde Empty San Silvestre Rekalde

Missatge  enrico Dj Gen 15, 2009 1:45 pm

El pasado día 31 de diciembre aprovechando unos días de descanso por Euskadi participé en la San Silvestre de Rekalde (un barrio de Bilbao). También participó Patri y su hermano Enrique quien disputaba su primera cursa. Hay que decir que en sus años mozos llegó a jugar en la selección española de Rugby.

El circuito era un auténtico rompepiernas de 7.600 m con contínuos toboganes que no dejaban coger el ritmo en ningún momento. Las sensaciones no fueron buenas, en el segundo km ya tenía ganas de abandonar. Al final me recuperé y detuve el crono en 26:32 quedando el 100 de la general.

El crontrol de la llegada totalmente manual, a la antigua usanza. Cuando llegaron Enrique y Patri se había formado un colapso en la línea de llegada impresionante. Los corredores tenían que pararse en la curva de antes de meta de la cola que se había formado.

Por 4 euros: camiseta de regalo, bolsa con algunos alimentos y sosísimo caldo de Rekalde.

Venció la prueba Josu Amutio en categoría masculina un clásico de la prueba y Virginia Berasategui una contrastada triatleta vasca.