XXI Cursa Científica de Sant Pau

2 participantes

XXI Cursa Científica de Sant Pau Empty XXI Cursa Científica de Sant Pau

Missatge  enrico Dl Mar 23, 2009 1:15 pm

El pasado sábado Patri y un servidor participamos en la XXI Cursa Científica de Sant Pau, una prueba que tenía muchas ganas de hacer y por fin pude sacarme la espina. El circuito es bastante exigente, consta de 700 m aproximadamente y con un desnivel acumulado de más de 20 metros con muy pocos tramos llanos. Al final el fore marcó una distancia de 27 kms. En esta edición el control de las vueltas fue manual a diferencia del año pasado que fue mediante chip. Estoy a la espera de las clasificaciones finales que a buen seguro tendrán errores. A modo de ejemplo a Paris Canals los jueces le contabilizaron nada más y nada menos que cinco vueltas menos. Creo que quedó segundo por delante de Enric Hernández. Enrico en quinta o sexta posición.

Buena bolsa de corredor: con camiseta, gorra (de iaia en la playa), Kitkat, bote de 'fabada La Asturiana', Tomate sofrito Buitonni, Guante de cocina y una taza 'Maggi'. Todo por 0 euros.

Al acabar generoso almuerzo: bocatas, fruta, refrescos y cerveza. El año que viene repito.

Missatge  biji Dl Mar 23, 2009 5:28 pm

una prueba apropiada como tirada larga para preparar una maratón. ¿Patri aguantó las 2 horas?

A ver si me apunto, también, el año próximo
biji
biji

Nombre de missatges : 175
Data d'inscripció : 06/04/2008

Missatge  enrico Dl Mar 23, 2009 5:52 pm

Patri corrió algunos minutos pero la mayoría del rato estuvo caminando. Todavía quedan restos de agujetas en el cuerpo.